Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

K场、麻雀馆、夜店傍晚6时起须关14天 美容院等需戴口罩-三个乳房

K场、麻雀馆、夜店傍晚6时起须关14天 美容院等需戴口罩

政府今日刊登宪报,订立《2020年预防及控制疾病(规定及指示)(业务及处所)(修订)规例》,赋权食物及衞生局局长发出指示,基于公共衞生紧急理由,限制运作模式及营业时段或要求关闭表列处所。食物及衞生局局长宣布,现根据《修订规例》借在宪报刊登的公告发出最新指示,并由4月1日下午六时起生效,为期14天(即至4月15日下午5时59分)。局长指示,如某处所售卖或供应食物或饮品,供在该处所内进食或饮用,则该处所内的卡拉OK及麻将天九活动必须暂停。表列处所包括通常供人饮酒,以及跳舞或作其他娱乐的、营业至深夜的场所(一般称为夜店或夜总会);卡拉OK场所;及麻将天九耍乐处所必须关闭。会址处所内进行的所有卡拉OK及麻将天九活动必须暂停。

麻雀馆傍晚6时起关闭

K场、麻雀馆、夜店傍晚6时起须关14天 美容院等需戴口罩

美容院人士需要戴口罩

政府发言人表示,政府会因应疫情的发展,不时检讨相关措施的可行性,适时作出调节。订立《修订规例》有助进一步减少社交接触。

夜总会傍晚6时起关闭

麻雀馆傍晚6时起关闭

美容院人士需要戴口罩

卡拉OK傍晚6时起关闭

任何人身处任何美容院、会址及按摩院处所内,在可行情况下须一直佩戴口罩。在容许某人进入美容院、会址及按摩院处所前,须先为该人量度体温。须在任何美容院、会址及按摩院处所,为在该处所的人提供消毒洁手液。违反要求的表列处所管理人即属犯罪,最高可被判处第5级罚款(50,000元)及监禁6个月。

夜总会傍晚6时起关闭

美容院人士需要戴口罩

卡拉OK傍晚6时起关闭

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    (中央社记者唐佩君布鲁塞尔1日电)台湾将捐口罩与国际防疫,驻荷兰代表陈欣新今天表示,这是在关键时刻彰显「台湾能够帮忙」精神,与荷兰第一线医护人员共同对抗疫情,台荷政府正就捐赠作业密切联系中。

    回复
    • Brad Bukovsky

      最有温度的儿童节礼物,金门古宁头社区发展协会有感于新冠肺炎疫情持续延烧,地区口罩供应状况吃紧,于是号召社区志工队在儿童节前夕,加工制作300馀个「儿童花帔可爱口罩套」致赠金宁乡古宁国小,协助学童延长口罩的使用期限,全民共同防疫。

      回复
  • Brad Bukovsky

    有鑑于新上任不分区立委,有些人的表现实在荒腔走板、悖离民意,国民党籍台中市议员罗廷玮今(1)日在公共政策网路参与平台发起「罢免不分区立委办法」,提议透过建立新制度,罢免不适任的不分区立法委员。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

诸葛亮之墓|世界上最大的火车站|曹魏皇帝|孟姜女哭长城的故事|阴阳眼|阴兵过路|最漂亮的av女星|库鲁伯亚拉洞穴|越南乳瓜|中国真实灵异事件